Forma de acesso

Permite o cadastro de forma de acesso do aluno a série/ano matriculado.

Os links abaixo auxiliam a navegação na tela:

Pesquisar

Incluir

Excluir

Alterar

Detalhar

Bloquear/ Desbloquear

Pesquisar - Tela destinada à pesquisa de formas de acesso cadastradas. O filtro Descrição ajuda a refinar a busca.

Após clicar em Pesquisar, a tela com o resultado da pesquisa será exibida.

Início da página

Incluir - Tela destinada à inclusão de forma de acesso. Clique no ícone  e a tela para inclusão de forma de acesso será exibida. O campo Descrição deve ser informado. Informe o campo Forma de acesso e Alínea.

Obs. 1: os campos marcados com * são de preenchimento obrigatório.

Clique em Gravar para salvar as alterações.

Início da página

Excluir - Funcionalidade destinada à exclusão de forma de acesso. Selecione o item que deseja  excluir, clique no ícone   e confirme a ação. Só é possível excluir registros que não tenham vínculos com outros.

Início da página

Alterar - Tela destinada à alteração de forma de acesso. Selecione o item que deseja alterar, clique no ícone   e a tela para alteração será exibida.

Obs. 2: os campos marcados com * são de preenchimento obrigatório.

Clique em Gravar para salvar as alterações.

Início da página

Detalhar - Tela destinada ao detalhamento de forma de acesso. Selecione o item que deseja detalhar, clique no ícone  e a tela de detalhamento será exibida.

Início da página

Bloquear/Desbloquear - Funcionalidade destinada ao bloqueio e desbloqueio de forma de acesso. Clique no ícone  e a situação do atendimento especializado será alterada para ‘Bloqueado’/ ‘Desbloqueado’. Registros bloqueados terão o ícone  no campo situação, indicando o bloqueio.

Início da página

Dicas e estratégias

•  A Forma de acesso pode ser preenchida no momento da matrícula do aluno matrícula ou no cadastro do aluno (Alunos > Alunos > Matrícula > Cadastro > Alterar dados de matrícula).

Início da página