Lista de alunos concluintes

Permite consultar os alunos concluintes de um curso da unidade escolar logada. A consulta exibirá o resultado desde que haja turmas em que o parecer conclusivo tenha sido gerado.

Os links abaixo auxiliam a navegação da tela:

Pesquisar

Detalhar

Pesquisar - Tela destinada à pesquisa de alunos concluintes por curso na unidade escolar logada.  Os filtros Curso e Ano de referência devem ser informados. O filtro Semestre ajuda a refinar a busca.

Obs. 1: os campos marcados com * são de preenchimento obrigatório.

Após clicar em Pesquisar, a tela com o resultado da pesquisa será exibida.

O resultado da pesquisa de alunos concluintes exibirá as colunas: Nome do aluno, Matrícula e Data de nascimento. Somente alunos com parecer conclusivo serão listados no resultado.

É possível ordenar os resultados da consulta através das colunas. Para isso clique no título da coluna e os resultados serão organizados de forma crescente ou em ordem alfabética.
Início da página

Detalhar - Selecione o item que deseja detalhar, clique no ícone   e a tela de detalhamento será exibida.

Início da página

Dicas e estratégias

• Alunos com a situação ‘Concluinte’, são aqueles que foram aprovados em série concluinte ou que a série seguinte não é ofertada na unidade escolar. É permitido matricular aluno nesta situação.

Início da página